Просмотр фильмов и сериалов

Однако историю делают люди, характеры, поэтому в блоге немалое место отводится тем, кто писал творил отечественного кино, – великим советским и российским актёрам и режиссёрам: Никите Михалкову, Людмиле Гурченко, Олегу Табакову, Андрею Тарковскому, Олегу Янковскому, Эльдару Рязанову, Марку Захарову, Фёдору Бондарчуку-старшему, Георгию Вицину, Владиславу Галкину, Александру Абдулову, Михаилу Козакову, Гоше Куценко, Сергею Бодрову-младшему и другим. Всегда интересно читать и узнавать о судьбах тех, кого причисляют к великим, знаменитым людям.

Кропотливый труд, бессонные ночи, работа в любых погодных условиях днём и даже ночью, возможно, нервные срывы на съёмочных площадках, постоянные командировки – вот из чего складывается эта сложная, но вместе с тем необычайно притягательная профессия. А ещё из маленьких и больших побед, триумфов на отечественных и зарубежных кинофестивалях. И этому тоже посвящена отдельная страница сайта «Русское кино».

А если кто-то сомневается, есть ли будущее у российского кинематографа, пусть познакомится с разделами «Новинки» и «Анонсы» на сайте «Русское кино». Кстати, на сайте можно принять участие в опросе, какой отечественный фильм считается лучшим.

the_duff-2-city.original

Гранд Тур: Джереми Кларксон явно эмоционально прощается со студийной палаткой

После нескольких месяцев без промедления рекламных акций, слухов и интервью The Grand Tour , новый проект бывшего трио Top Gear , Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэй, запущен на Amazon Prime. Амазонка называет его «шоу о приключениях, волнении и дружбе … до тех пор, пока вы принимаете, что люди, которых вы называете друзьями, тоже очень раздражают», а реакция зрителей была исключительно положительной.

Итак, есть ли «сюжет» этой новой серии?

Ну, есть «установка». Это показывает отъезд Кларксона с его старого «неназванного» места работы в Лондоне, а затем он направляется за границу в Калифорнию, где он прыгает на нетронутом Ford Mustang, вскоре к которому присоединились Хаммонд и Мэй, и они вступают в их новые приключения. Ну, на самом деле несчастья. И поэтому рекомендуем вам посмотреть гранд тур 4 сезон на портале загонка.

1550554035_1629987-1080308

Будут ли люди, которым не понравился Top Gear, получить что-то новое от The Grand Tour ?

Это зависит от того, что им не понравилось в шоу. Если вам не понравился Top Gea r из-за Кларксона, Хаммонда и Мэй (вероятно, просто Кларксон), дайте им шанс. Юмор Кларксона все еще прямо абразивен, но публика в шутку.

Его шутки против США, в частности, все еще кусаются, но не подлые. Американская аудитория подыгрывает и делает несколько ударов в ответ, все в хорошем развлечении. К счастью, эти люди все еще британцы, и это является частью того, что делает их невероятно популярными во всем мире. Имейте в виду, что мусор этого трио, говорящий друг о друге, всегда был (и остается) гораздо хуже, чем все, что они говорят о других. Если вы можете смеяться над собой, вы найдете это смешным.

Если вы просто не заботитесь о автомобильной культуре или гонках, там ничего не изменилось, по крайней мере, в этом первом эпизоде.

Комментарии

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.