Разлочка Iphone US Reseller Flex Policy

Краткое введение

Apple реализует «политику следующего модема» для каждого произведенного iPhone. В основном это означает сеть, к которой привязан телефон. К iPhone привязаны две политики:

  • Политика начальной активации
  • Политика активации Reseller flex

gsmarena_000

Что такое политика начальной активации?

После того, как iPhone покинет завод, он будет отправлен торговым посредникам или операторам связи со всего мира. IPhone будет привязан к определенным операторам связи.

Первое назначение называется политикой начальной активации. Например, если в качестве политики активации задано значение AT&T, iPhone можно активировать только с помощью SIM-карты AT&T.

Что такое политика активации Next Tether?

Поскольку iPhone может менять оператора связи или свой заблокированный / разблокированный статус в течение всего срока службы. Политика активации также может измениться.

Простым примером может служить iPhone, купленный у AT&T, который по какой-либо причине может перейти на T-Mobile. В этом случае политика Next Tether указывает следующего оператора связи, к которому она привязана.

В следующий раз, когда он будет восстановлен в iTunes, вы сможете использовать только SIM-карту T-Mobile для его активации.

Screenshot_4

Что такое политика Next Tether: 4000 — политика Flex для реселлеров в США?

Это особый случай, когда iPhone не привязан к оператору связи. Это означает, что его можно активировать только с любой SIM-картой оператора США, например, от T-Mobile или Sprint.

Если у вас есть iPhone с этой политикой, вам может потребоваться связаться с Apple, чтобы проверить его историю, так как это может быть замененный телефон или он был исправлен ранее.

Советуем:  Ворк Сейфти – высокое качество спецодежды по доступной цене